Gourmetmenü 1
Lachstatar im Blätterteig- Schiffchen an Feldsalat, mit
Walnuss- Vinaigrette
***
Petersilienschaumsüppchen mit bunten Eierstichbällchen
***
Seeteufelfilet im Serranoschinken-Mantel auf Gemüsejulienne und Rieslingsauce
***
Limettensorbet
***
Châteaubriand am Tisch tranchiert, mit frischem Salat vom Stangenspargel, Grilltomate und kleinen Kartoffeln, dazu Sc. Bernaise
***
Balsamico- Erdbeeren mariniert mit grünem Pfeffer und
Vanille-Bourbon-Parfait
Preis pro Person 59,90€ ohne Zwischengericht 55,00€
Gourmetmenü 2
Variation vom Graved-Lachs an Cocktailsauce und Sahnekren
mit Sesamstange
***
Bärlauchrahmsuppe mit Shrimps
***
Zander- Zucchini-Cocktailtomaten-Spieß an leichter Champagnersauce und Reistimbale
***
Waldmeistersorbet
***
Medaillons vom Kalbsrücken, mit frischen Egerlingen, Prinzessbohnen im Speckmantel und Kartoffelgratin
***
Erdbeercarpaccio mit Pistazien und Bourbon- Vanilleeis und Sahne
Preis pro Person 59,90€ ohne Zwischengericht 55,00€
Gourmetmenü 3
Frische Blattsalate mit rosa geräucherte Entenbrust
an
Rotwein- Preiselbeer- Vinaigrette
***
Französische Zwiebelsuppe mit Chesterstange
***
Seezungenröllchen mit Hummerschaumsauce, Blattspinat und Reistimbale
***
Apfel- Zimt- Sorbet
***
Rehrücken, rosa gebraten, für Sie am Tisch tranchiert, dazu reichen wir eine Rotwein- Kirschrahmsauce, gefüllte Birne, Apfelrotkohl und Herzoginkartoffeln
***
Dessertvariation aus winterlicher Mousse, Nougatparfait,
mit Cognac- Plaumen, an Gebäck und Sahne
Preis pro Person 59,90€ ohne Zwischengericht 55,00€