Menü 1
Ratsherrn Pastete mit Sc. Cumberland an Feldsalat
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Maishähnchenbrust an feiner Waldpilzsauce
mit Spargelböhnchen im Speckmantel und Polenta
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Mousse Chocolat au lait
mit Kirschkompott
Menü 2
Steinpilzcremesuppe
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Wildschweinrouladen mit Preiselbeersoße
an Speckrosenkohl und Butterknöpfle
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Gianduja-Mousse
auf Ananas-Cranberrieragout
Menü 3
Räucherlachsvariation
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Rosa gebratener Kalbstafelspitz an Rosmarinjus
mit Rahmwirsing und Maceirekartoffeln
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Käsekuchen-Mousse
mit Whiskeysabayone
Menü 4
Terrine Ente a l" Orange
mit Rauke und Vinaigrette
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Bandnudeln
mit Riesengarnelen und Pesto
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Kalbssteak an Bardolinosauce
mit Speckbohnen und Gnocchi
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Mousse au Chocolate Törtchen auf weißer Schokoladen-Trüffelsauce
Menü 5
Terrine vom Räucherlachs mit Dill
mit Feldsalat und Kartoffeldressing
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Curry - Shrimps - Suppe
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Erdbeersorbet
mit Wodka
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Lammrücken unter einer Tomaten - Oliven - Kruste
mit Grillgemüse und Kartoffelgratin
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Feine Mousse Pyramide auf Champagnerschaum
Spargel-Menü
Spargelterrine
an einem Frühlingssalat
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Spargelcrémesuppe
mit frischer Kresse
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Gratin vom Wildlachs
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Rinderfilet
an einem Ragout von weißem und grünem Spargel, dazu Pommes Williams
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Carpaccio von der Erdbeere
mit Limettenmousse