Bei Ihrem“Kochkurs "bayrische
Schmankerlküche" kochen Sie alte Rezepte mit neuem Pfiff. Traditionelle Gerichte werden mit neuen, überraschenden
Elementen kombiniert. Wie wäre es z.B. mit einem bayerischen Biergockerl mit Kartoffel- Selleriestampf, Schweinekrustenbraten mit Brezenknödel, uvm.
Gemeinsam mit Ihrem Profikoch kochen Sie Soßen, Brühen, Suppen zu den verschiedenen leckeren Gerichten. Erfahren Sie, wie Ihr Schweinsbraten so richtig kross wird
und lassen Sie sich den einen oder anderen Geheimtipp verraten.
In gemütlicher Runde verkosten Sie anschließend Ihre typisch bayerischen Schmankerl. Damit Sie
mit den deftigen und zugleich raffinierten bayerischen Spezialitäten auch Ihre Liebsten zu Hause begeistern können, bekommen Sie eine Mappe mit allen Rezepten Ihres Kochkurses per Email zugesendet . Wir wünschen Ihnen "an Guadn"!
Die Bayerische Küche ist ursprünglich eine bäuerliche Küche. Zahlreiche Fleisch- und
Bratengerichte, Mehlspeisen und Knödelgerichte sind typische Bestandteile der bayerischen Kochkunst.
Traditionelle bayerische Gerichte sind z.B. Leberknödel- oder Schwammerlsuppn,
Schweinsbraten mit Semmelknödel, Breznknödl, Speckknödl, Reiberdatschi und Topfenstrudel.