Die italienische Küche:
Längst haben wir einen Großteil der italienischen Spezialitäten in unser Repertoire aufgenommen und genießen wie z.B. Antipasti, Bruschetta, Pesto, Nudeln, Tiramisu, Risotto, Saltimbocca, Ministrone sowie vieles mehr, wann immer uns die Lust auf diese frische, mediterrane Küche überkommt. Wer nun also seine Urlaubserinnerungen auffrischen möchte oder einfach so Appetit auf eine dieser köstlichen Speisen bekommen hat, der sollte gleich für einen unserer Kurse anmelden.
Wir zaubern verschiedene Nudelsorten, teilweise gefüllt wie z.B. Ravioli, Tagliatelle, Pappardelle mit verschiedenen Saucen und Sugos, sowie Pesto, aber wir bereiten auch Fisch und Fleisch usw., zu.
Wir kochen kein Menü sondern viele verschiedene Speisen, so ist für jeden was dabei!
Wir bereiten z. B. folgenden Gerichte zu:
Fischsuppe Abruzzen
Gambas al Ajilo
Italienische Bruschette
Kürbisrisotto mit frischen Kräutern
Ravioli gefüllt mit Mozarella und Ruccola
Gnocchi
Pesto Rosso, Pesto Genovese
Tagliatelle mit Lachssoße
Gefüllte Champignons
Entenbrust mit Balsamicosahne
Mediterranes Schweinefilet
Panzanella Brotsalat
Dessert nach Spaghettieis-Art
Schokoladen Tagliatelle mit Amaretto-Kirschen
… und noch vieles mehr!
... auch für Vegetarier geeignet!
(bitte bei der Anmeldung angeben!)
--> die aktuellen Termine finden Sie hier!
Kursleitung: Matthias Wölfel