Mediterrane Küche
Kulinarisch hat der Mittelmeerraum viel zu bieten: Spezialitäten der Mediterranen Küche haben ein Aroma das nach Sonne und Urlaub schmeckt. Außerdem gibt es gewisse Basic-Zutaten, die die Küche der verschiedenen Mittelmeerländer miteinander verbindet wie Olivenöl, Knoblauch und Wein.
Mediterrane Länderküche
Die Mittelmeerländer Griechenland, Italien und Spanien wecken in Deutschland nicht nur Urlaubsträume, sondern stehen auch für aromatische, frische Leckereien mit Tomaten, Auberginen und Oliven. Auch die orientalische Küche ist am Mittelmeer beheimatet und überrascht mit raffinierten Gerichten.
Mediterrane Küche: Frankreich
Mediterrane vegane Küche
Längst haben wir einen Großteil der mediterranen Spezialitäten in unser Repertoire aufgenommen und genießen wie z.B. hausgemachte Pasta, Ravioli mit Pflaumen-Tofufüllung, Orangen-Fenchelsalat, Gnocchi mit Olivenöl und Salbei, Gemüsepommes, Antipasti, Bruschetta, Pesto, Nudeln, Tiramisu, Risotto, hausgemachtes Ciabatta mit Oliven,Gemüsebolognese,Tagliatelle, Tortellini, Lasagne, Ministrone, Kokos-Himbeerdessert, Mandelmilch-Panna Cotta mit weißer Schokolade, Erdbeercreme mit süßem Basilikumpesto, Veganes Softeis mit Früchtepüree, sowie vieles mehr, wann immer uns die Lust auf diese frische, mediterrane Küche überkommt. Wer nun also seine Urlaubserinnerungen auffrischen möchte oder einfach so Appetit auf eine dieser köstlichen Speisen bekommen hat, der sollte gleich für einen unserer Kurse anmelden!