BAMBU - We Cook 4U Kochschule & Catering in Roth
BAMBU - We Cook 4UKochschule & Catering in Roth

All American BBQ

Bitte beachten Sie, unsere BBQ-Kurse finden bei jedem Wetter statt!

Wir grillen in dem ehemaligen Sägewerk direkt auf dem Gelände neben unserer Location.

 

In all unseren BBQ-Kursen sind alle Getränke (Wein, Bier, Wasser...), die Zutaten für das Menü, der Aperitif, eine Leihschürze und ein kleines Überraschungsgeschenk im Preis enthalten!

 

Ab sofort, das neue Highlight in unseren BBQ-Kursen:
Kreieren Sie mit unseren Profis Ihre eigene Grill- Bratwurst wie z.B. Chilli-Koriander-Limettenbratwurst vom würzen, bis zum füllen und danach frisch vom Grill von der Hand in den Mund.

 

Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per Email.

 

Die Dauer des Kurses liegt bei ca. 5,5 Stunden.

 

Lassen Sie sich überraschen!

 

 

Alles kommt aus dem BBQ-Grill (Smoker, Gasgrill und NEU - Dutch-Oven!!) und wird Sie begeistern!

 

--> die aktuellen Termine finden Sie hier!

 

 

"Original American BBQ - Feuer, Fleisch & Dosenbier"

und "Winter-BBQ” der Charme eines "Low & Slow" BBQ-Kurses

 

Winter-Grillkurs in Roth - Heißes Grillvergnügen bei kalten Temperaturen!

 

Lernen Sie den richtigen Umgang mit dem Original BBQ-Smoker und verschiedenen anderen Grillgeräten die für ein richtiges BBQ verwendet werden.

 

  • Wir stellen Ihnen großartige Alternativen zum "normalen" Grill vor: Smoker, Gasgrill und Dutch Oven.
  • Wir zeigen Ihnen das Garen im heißen Rauch (Smoker) sowie im Eisentopf direkt in der Glut (Dutch Oven) und verraten Ihnen die besten Tricks aus unserer langjährigen Erfahrung.

Zusammen bereiten wir verschiedene amerikanische Gerichte zu, z. B.

  • Saftige Steaks
  • Baby Back Ribs
  • Moink Balls
  • Bacon wrapped Shrimps
  • Pulled Pork
  • Saftige Cheeseburger
  • Gefüllte Quesadillas
  • Gefüllter Weißkohl vom Grill
  • Gefüllte Hähnchenbrust Bambu-Style
  • Hausgemachte BBQ-Sauce & Rub
  • Cole Slaw
  • Lachs von der Grillplanke
  • Grillente vom Smoker
  • Wildschweinfilet im Speckmantel
  • S'Mores (Marshmallows mit Cookies),
  • oder gegrillte Banane mit Haselnussfüllung

 

"Südstaaten-BBQ” vom Smoker und Dutch-Oven

 

Wer noch nie einen Dutch Oven benutzt hat, wird über die Anwendungsmöglichkeiten des schweren, gusseisernen Topfes staunen. Direkt in den heißen Kohlen platziert, garen darin herrlich aromatische Eintöpfe, Fleischgerichte und sogar Brot. Kein Wunder, dass Cowboys, Siedler und Soldaten den praktischen Dutch Oven hoch schätzten - er wird auch Ihr Barbecue-Repertoire erweitern.

 

z.B. köstliche Steak-Varianten im Rauch, Ribeye-, T-Bone-, Tomahawk- und Porterhouse-Steak vom RindBrisket (zarte Rinderbrust) und Fischsteaks

  • Aus dem Dutch Oven kommen klassische Südstaaten-Gerichte und Beilagen wie Kidneybohnen mit Rindfleisch und Whiskey Pulled Pork Bierbrot
  • Entdecken Sie außerdem die neuesten Grilltrends wie das Plank Grilling, Räucherspäne zum Verfeinern des Geschmacks und schmackhafte Rubs.
  • Auf den Rost kommt dann nur das Feinste – grillen Sie z.B.: 
    • Saftige Burger
    • Hähnchenkeule mit Ricottafüllung
    • Gambasspieße
    • Saltimbocca-Kartoffeln
    • Scharfe Bananen im Schinkenmantel
    • Gegrillte Polentaschoten
    • Sepia vom Grill
    • Minicalzone
    • Jamaikanische Filetspießchen mit Rum

 

Kursleitung: Matthias Wölfel

Hier finden Sie uns

BAMBU - We Cook 4 U

Kochschule & Catering in Roth

Kellerweg 2

91154 Roth

 

Auf dem Gelände der Zimmerei Stich

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