Beste Qualität. Echte Leidenschaft. Purer Genuss.
Beste Qualität. Echte Leidenschaft. Purer Genuss.

All American BBQ - Grillkurse

Bitte beachten Sie, unsere BBQ-Kurse finden bei jedem Wetter statt!

Wir grillen in dem ehemaligen Sägewerk direkt auf dem Gelände neben unserer Location.

 

Die Dauer des Kurses liegt bei ca. 5 Stunden.

Lassen Sie sich überraschen!

 

Alles kommt aus dem BBQ-Grill (Smoker, Gasgrill und NEU - Dutch-Oven!!) und wird Sie begeistern!

 

--> die aktuellen Termine finden Sie hier!

 

"Original American BBQ - Feuer & Eis"

 

Winter-Grillkurs in Roth - Heißes Grillvergnügen bei kalten Temperaturen!

 

Lernen Sie den richtigen Umgang mit dem Original BBQ-Smoker und verschiedenen anderen Grillgeräten die für ein richtiges BBQ verwendet werden.

  • Wir stellen Ihnen großartige Alternativen zum "normalen" Grill vor: Smoker, Gasgrill und Dutch Oven.

  • Wir zeigen Ihnen das Garen im heißen Rauch (Smoker) sowie im Eisentopf direkt in der Glut (Dutch Oven) und verraten Ihnen die besten Tricks aus unserer langjährigen Erfahrung.

Zusammen bereiten wir verschiedene amerikanische Gerichte zu z. B.

 

Als "Special" im Winter BBQ-Kurs bereiten wir auch verschiedene Wild-Gerichte zu, Beispiele:

  • Hirschragout aus dem Dutch Oven

  • Wildschweinfilet

  • Känguru-Burger

  • Wildsteaks

  • Grillente vom Smoker

 

  • Saftige Steaks

  • Baby Back Ribs

  • Moink Balls

  • Bacon wrapped Shrimps

  • Pulled Pork

  • Saftige Cheeseburger

  • Gefüllte Quesadillas

  • Gefüllter Weißkohl vom Grill

  • Gefüllte Hähnchenbrust Bambu-Style

  • Hausgemachte BBQ-Sauce & Rub

  • Cole Slaw

  • Lachs von der Grillplanke

  • aus dem Dutch-Oven: Currywurst mit pikanter Sauce

  • S'Mores (Marshmallows mit Cookies)

 

"Südstaaten BBQ Feuer & Fleisch"

 

Wer noch nie einen Dutch Oven benutzt hat, wird über die Anwendungsmöglichkeiten des schweren, gusseisernen Topfes staunen. Direkt in den heißen Kohlen platziert, garen darin herrlich aromatische Eintöpfe, Fleischgerichte und sogar Brot. Kein Wunder, dass Cowboys, Siedler und Soldaten den praktischen Dutch Oven hoch schätzten - er wird auch Ihr Barbecue-Repertoire erweitern.

  • Aus dem Dutch Oven kommen klassische Südstaaten-Gerichte und Beilagen wie Kidneybohnen mit Rindfleisch und Whiskey Pulled Pork Bierbrot
  • Entdecken Sie außerdem die neuesten Grilltrends wie das Plank Grilling, Räucherspäne zum Verfeinern des Geschmacks und schmackhafte Rubs.
  • Auf den Rost kommt dann nur das Feinste – grillen Sie z.B.: 
    • Saftige Burger
    • Jamaikanische Filetspießchen mit Rum
    • Moink Balls
    • Pulled Pork
    • Beer but Chicken
    • Churrasco Chimichurry
    • Smokey Bacon Jam
    • Onion Bacon Rings
    • Jerk Chicken Drums
    • Bacon Wrapped Shrimps
    • gefüllte Forelle im Speckmantel
    • Schweinefilet im Speckmantel
    • Mangohähnchen
    • Quesadillas
    • aus dem Dutch-Oven:
    • Currywurst mit pikanter Sauce
    • Schichtfleisch

Auch Freunde des Süßen kommen nicht zu kurz. Entdecken Sie, was in den USA bei keinem ordentlichen BBQ und Lagerfeuer fehlen darf: S'Mores bestehend aus Cookies und gegrillten Marshmallows runden das Grillevent ab.

 

Kursleitung: Matthias Wölfel

Hier finden Sie uns

BAMBU - We Cook 4 U

Kochschule & Catering in Roth

Kellerweg 2

91154 Roth

 

Auf dem Gelände der Zimmerei Stich

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